Long time no see

Halo teman-teman sekalian, wah long time no see nih kita dimari hahah 😀

maklum lagi idiot nih otak, autis, stress sama kuliah, IPK ancur, hadeeeeeeeeeeeeh idup idup 😥

udah masuk bulan ramadhan kan yah sekarang? nah biar makin afdol, gw selayaknya teman-teman yang lain. pengen minta maaf dulu sama kalian semua, barangkali ada ucapan atau tindakan gw yang kalian ga suka pastinya. baik sengaja maupun ga sengaja, ya kayaknya sih sengaja semua hahahah.. maafin gw yah kalo ada salah-salah, kesalahan kalian juga udah gw maafin kok 😀 *sok bijak banget gw

Semoga puasa kita tahun ini berkah semuanya yah teman-teman, happy fasting all!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: