Disderi (Robot 3) became horizon? hemm not really.

Hello mate hahah.. akhirnya gw hidup lagi nih di wordpress, abisan kangen berat euy hahah preeeeeet.

Postingan kali ini mau nyoba nulis tentang hobby gw lagi, hobby yang membuat syndrome autis gw semakin meningkat. Disderi 3 lensa atau biasa disebut robot 3, toycam ini gw dapet udah cukup lama ya sekitar 3 atau 4 bulan yang lalu lah. Hasilnya waktu gw googling sih maknyos2 bangat, cukup menarik kalo menurut gw hehe.. Tapi udah hampir 3 bulan itu juga gw make nih kamera, tetep aja ini kamera cacat. apa gw nya yang cacat? gw rasa sih gw nya hahahah..

ini nih penampakan mainan gw 😀

Cukup imut banget yah, ga cocok banget sama badan gw yang superduper extremely fat errrrrrrrrrrrrrrr! hahah

Harusnya sih dia bisa  nampilin 3 gambar dalam satu frame, eh ini lensa yang mata error sepertinya. jadi hasil dual lens nya malah berantakan. mau liat? lo bisa liat di postingan gw yang dibawah (males mengunggah lagi gw  ) -______________-”

Tapi untungnya, si single lens berjalan dengan normal. Selayaknya tugas dia di dunia hahah.. Dan ini dia hasil dari robot 3 gw yang sudah beralih fungsi menjadi horizon *ngarep banget disamain sama horizon 202 -,-

Langsung aja dah, tet teret teret 😀

Just sharing my experience mate, enjoy! 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: