New World, The Symptoms of Autism is Increasing

Hello mates, long time no see. I came back and we met again 😀

Gila sudah sebulan lebih nih gw ga bloging, terasa banget ada yang kurang heheh.. Abis lagi sibuk-sibuknya sih di kampus, kejar setoran uts sama banyak seminar hahah.. Ya buat nambah pengetahuan aja, dapet sertifikat juga lagi (lumayan lho, pasti berguna sertifikatnya) heheh..

Sekarang gw menemukan dunia baru nih, dunia yang cukup membuat gw menjadi autis yang berlebih. Dunia klastic, toycam, lomo, old stuff camera (lo-fi graphy) heheh.. Masih baru banget gw masuk dunia ini, baru sekitar 1-2 bulan yang lalu. but in this new world, I am very fun mates hahah..

Mau pamer beberapa hasil jepretan gw ah, masih cupu banget. jangan dihina yah, dikasih saran atau masukan boleh heheh..

traffic jam

jammed

the trees and the building

one eye haha

bag (failed)

buluk shoes (failed)

the trees and the wild (blur)

what the hell is this?

bridge #1

bridge #2

bridge #3

bridge #4

bridge #5

bridge #6

bridge #7

the other side of ui

R.I.P

TEDDY BEAR R.I.P

Sekian aja dulu pamernya, emang super duper cupu heheh.. Hingga detik ini gw masih memakai fuji mdl-9, disderi 3 lensa a.k.a robot 3, sama olympus trip 35 (masih belom bisa make ini, roll pertama blur semua0 hahah.. Gw juga masih menunggu senjata baru, fisheye 2. Kalo udah dapet dan ada sample fotonya, pasti gw bakal pamerin lagi dunia gw heheh..

See you next time, regards!

Advertisements

3 Responses to “New World, The Symptoms of Autism is Increasing”

  1. anom tunjung Says:

    ahhahaha… boleh lah.. tapi itu yang one eye ganteng juga.. tuing!

  2. cynthia sarosa Says:

    I love those bridge photos!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: