wow, amazing!

Dalam postingan kali ini gw mau membahas tentang rokok, tapi bukan masalah tentang fatwa haram merokok itu. Seperti yang lagi dipermasalhkan sekarang tuh sama ga tau dah, ga penting juga padahal mereka ngurusin rokok, mending ngurusin anak sama istri dirumah sudah makan atau belum?! iya ga coy? hahahah..

Back to the point nih, gw mau memperlihatkan riset yang dilakukan seseorang tentang rokok. langsung lo klik link-nya aja ya coy, ini nih –> http://www.facebook.com/video/video….0822&ref=share

Sudah melihatkah? Bagaimana tanggapan kalian semua? Masih mau kah?

Semua terserah anda, manusia pasti akan mati. Namun cobalah menjadi manusia yang lebih baik lagi heheheh..

Cheers!!!

Advertisements

12 Responses to “wow, amazing!”

  1. Rocknrollboy Says:

    jah ntu mah karena diisep terus menerus selama 3 jam,, bayangin aja klo lo ngerokok 160 btg dalam 3 jam?? mana bisa?? paru paru manusia asal didiringi olahraga kan bisa mengurangi nya,, meski lebih baik gak ngerokok,, gw juga heran ngeliat tuh pada org,, klo gak ngerokok ya gk ngerokok aja g usah menghujat perokok,, lagian gw juga kalo ngerokok tau aturan kok

    • gendatgendut Says:

      ya itu mah sekedar gambaran aja coy. coba dipelajari lebih lanjut aja. gw juga perokok kok, tapi 2 bulan yang lalu udah berhenti.

  2. gileeee.. sereeeem~~ bagus nih!

  3. ah pokoknya gw tetep merokok
    merokok itu sehaaaatt!!<—-bodoh sekali
    huahaha

  4. gw tetep mw ngrokok gan,,,
    yg bahaya bukan paru2 gan,tapi dompet :hammer:

  5. wah daripada bikin fatwa haram mendingan tembakonye dibuat ngaspal jalan
    bwahahahaha

  6. daripada bikin fatwa rokok haram mendinga tembakonye dibuat ngaspal jalan yang ancur dijakarta

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: